Políticas de Privacidad

 

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General (UE) Sobre Protección de Datos, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la página web https://www.gisellevitali.com (en adelante SITIO WEB) sean incluidos en un fichero de “USUARIOS WEB” así como “CLIENTES Y/O PROVEEDORES”:

  • Giselle Vitali
  • Mi domicilio fiscal: Carrer de la Riera 15, 1ro 2da. 08191 Rubí (Barcelona).
  • Contacto: hello@gisellevitali.com  /  +34 629721171

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Con ello manifiesto mi compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma seguridad mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestro sitio web.

 

¿Qué son los datos personales?

Cuando visitas nuestro sitio web, determinada información (en nuestro caso nombre e email, y si compra algún producto necesitando factura, solicitaremos Domicilio completo, nombre, apellidos y DNI o CIF.) se almacena automáticamente por motivos técnicos como la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet.

 

Finalidad, legitimación, categoría, tiempo de los datos recabados, consentimiento al tratamiento.

  • Finalidad

Tal y como se recoge en la normativa, se informa al USUARIO que, a través de los formularios de contacto, los cuales se almacenan para la futura gestión de proyecto, venta del producto, o futuras comunicaciones que Giselle Vitali  entienda interesantes para sus USUARIOS. Los campos marcados como de cumplimentación obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.

En definitiva la FINALIDAD es la siguiente:

  • Recopilar datos para la realización de proyecto por el cual me contacta.
  • Obtener los datos correctos para el envío de la compra
  • Posibles ofertas personalizadas y comunicaciones que considere oportunas, siempre relacionadas a la actividad de ilustración, arte y diseño.

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

La aceptación de la política de privacidad,  se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUÍVOCO del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento. En ningún caso se realizará un uso diferente que la finalidad para los que han sido recabados los datos ni muchos menos cederé a un tercero estos datos.

  • Legitimación

Gracias al consentimiento, podemos tratar tus datos siendo requisito obligatorio para poder contactar y comprar a través de la página web.

Como bien sabes, puedes retirar tu consentimiento en el momento que lo desees.

  • Categoría de datos

Los datos recabados en ningún momento son especialmente protegidos, sino que se encuentran categorizados como datos identificativos.

  • Tiempo de conservación de los datos

Conservaré tus datos durante el tiempo legalmente establecido o hasta que solicites eliminarlos.

  • Exactitud y veracidad de los datos

El cliente reconoce y afirma la veracidad de los datos que proporcionara en la web para que el presupuesto o factura (en caso de proyecto) o el envío (en caso de compra de producto) sirvan, eximiéndome de cualquier tipo de responsabilidad al respecto.

 

Cumplimiento de la normativa de aplicación

A partir de mayo de 2018, nos regiremos por la normativa que entrará en aplicación, siendo el Reglamento General sobre Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea.

Asimismo, Giselle Vitali   informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

En cumplimiento de lo establecido en la normativa, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de Giselle Vitali   y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

 

Medidas de seguridad

Asimismo, Giselle Vitali ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

Igualmente, tal y como pueden comprobar, la web dispone de certificado SSL por lo que se garantiza la seguridad de sus datos.

 

Acceso VIP

La web https://www.gisellevitali.com tiene un apartado de acceso VIP, la cual se accede mediante un código previamente facilitado por Giselle Vitali y personalizado para cada USUARIO. El Usuario se compromete a no divulgar a terceros dicho código y hacer uso estricto de visualización y/o descarga de contenido que allí se encuentre, sin poder facilitar a terceros para su visualización, descarga y/o reproducción.

 

Ejercicio de derechos

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de https://www.gisellevitali.com, podrán dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso a sus datos, rectificación o supresión, limitación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito a hello@gisellevitali.com dirigida a Giselle Vitali con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud, para la corrección o eliminación de sus datos, en todo o en parte.

 

Links o enlaces externos

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por el Sitio Web. Por ello https://www.gisellevitali.com  no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestro trabajo, así como también colaboraciones o ejemplos.

 

Modificación de la política de privacidad

Giselle Vitali se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de Giselle Vitali después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

 

Servicios ofrecidos por terceros en esta web

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de mi actividad, https://www.gisellevitali.com utiliza los  siguientes prestadores  bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

  • Hosting: Cdmon
  • Plantilla para WordPress: The 7
  • Medios de pago: Stripe
  • Privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio:Google (Analytics)

En https://www.gisellevitali.com también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

El usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica, podrá establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web a https://www.gisellevitali.com (el “Hiperenlace“). El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre https://www.gisellevitali.com y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte de https://www.gisellevitali.com de sus contenidos o servicios. En todo caso, https://www.giselelvitali.com se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier Hiperenlace al Sitio Web.

 

Sistemas de captura de datos personales y su finalidad

  • Formulario de proyectos: dentro de la web existen varios formularios para conocer datos del cliente/comprador con la finalidad de gestionar su proyectos.
  • Formulario de contacto: Existe un formulario de contacto cuya finalidad es la respuesta de consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web.
  • Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”, El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.
  • Compra de obra: A través de la página web, se puede comprar obra original, obra seriada y productos varios de la autoría de Giselle Vitali, en este caso, se requieren datos del comprador (Nombre, apellido, dirección y e-mail).
  • Sistemas de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics), en https://www.gisellevitali.com también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que esta necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

No voy a compartir, vender, alquilar tu información personal con otras partes. Puedo compartir cierta información con los proveedores de servicios de terceros autorizados necesarios para prestarte algunos servicios.

 

Aceptación, consentimiento y revocabilidad

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Giselle Vitali en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

Como bien sabes y le hemos comunicado a lo largo de las presentes políticas de privacidad, en cualquier momento podrá revocar sus datos, pero siempre sin carácter retroactivo.